Hochwertigen Pfeffer kaufen bei tabiat®
In unserem Online Shop haben wir verschiedene Sorten an Pfeffer im Sortiment. Dabei unterscheiden wir zwischen dem schwarzen Pfeffer und den verschiedenen, spezifischen Sorten wie Timut Pfeffer. Unsere Pfeffersorten enthalten keinerlei Zusatzstoffe, sind naturbelassen, keine künstlichen Aromen und keine Geschmacksverstärker.
Tellicherry Pfeffer
Diese Pfeffer-Rarität kommt aus dem Periyar-Naturschutzgebiet im indischen Bundesstaat Kerala an der Malabarküste und verdankt seinen Namen der Hafenstadt Tellicherry. Der Geschmack, der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren, ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Unseren Pfeffer bestellen.
Kampot Pfeffer
Aus den noch grünen Pfefferfrüchten wird der schwarze Kampot Pfeffer gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Die schönsten und dicksten Beeren werden durch eine sorgfältige Handverlesung sortiert um nur nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers. Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.
Verwenden Sie echten schwarzen Kampot Pfeffer nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Er passt ideal zu Fleisch, Geflügel und Fisch.